Тебя я вижу...

Алексей Тихонравов
Тебя я вижу на твоём пути
Сияющей звездой.

На небе и ещё -
В моей груди.
И не в моей одной.

Свети в пути.
Да будет путь с тобой.

_________________________

Photography - Martino Cusano, Italy