Запятая, тире, двоеточие

Ростова Анастасия
Ты кривишь рот, когда стихи мои читаешь,
Глаза отводишь, что-то под нос говоря.
И смысла скрытого умом не понимаешь-
На споры глупо тратим время зря.

Ты можешь тешить самолюбие своё,
Вздыхая нервно и стихи мои черкая.
Но только помни: скудоумие твоё
Не испоганит всё, строку сию марая.

Я скоро отдохну и вовсе пожалею,
Что смела оскорблением задеть.
Поэтому, не бойся, не посмею...
Твои пороки "сложно" разглядеть.

И пусть мы все кругом не идеальны,
И пусть порой грубы бываем,
Зато душой чуть более моральны:
Лицо на маску лжи не променяем!

П.С: никому, пусть будет тайной.
П.П.С: Спасибо за помощь с необычным названием, товарищ *