А если лимона дольку с небес оторвать

Станиславская Галина
А если лимона дольку
С небес оторвать – и в кружку?
И в гости позвать на тортик
Из детства ещё подружку?

Пусть в чае сияет долька,
А мы разговор завяжем,
Припомним Серёжку, Тольку,
Друг другу про жизнь расскажем

И, к звёздному небу лица
Подняв, осознаем дружно,
Пытаясь не удивиться:
Как мало для счастья нужно!

11.12.2018 г.