Моменты...

Елена Балашова Певица
В любви бывают разные моменты,
Моменты счастья, горя и надежд,
Но я люблю момент вдохновения,
Блужданье мысли и влюбленный бред...

И этот бред, порою безнадежный,
Порою нежный сладостный напев,
Бывает больше головокружения,
Бывает больше радужных надежд.

Но я не буду сладостным напевом,
Твои уста и мысли поясать,
Я буду ждать, когда и ты сумеешь,
Напевы те и для меня сказать.