Пьяная не любовь

Владимир Сологубов
      ПЬЯНАЯ НЕ ЛЮБОВЬ.
До утра уж ласки не дождаться,
Пьянь всё до утра  это отложит,
А поутру-то хорошо размяться,
А может даже и сосед поможет.

Очень жаль, что я далеко живу,
Встречали бы с тобой рассветы,
Не легко встречать  их  одному,
На стене висят  одни  портреты.

И лишь стучат  настенные часы,
Этим стукам  подпевает сердце,
Рассвет, меня не мучай не томи,
Открой любви, моей ты дверцы.

И редко посочувствует  рассвет,
Нас лучом  он  солнца обогреет,
И только он нам не скажет,  нет,
Все равно нам душу, он согреет.
             Вл. Сологубов.11.12.18г.