Слышу музыку снова

Наталия Ильяшенко
Слышу музыку снова небесных сфер
И от этого исчезают сомнения, муки.
Наполняют они всё пространство вокруг
Эти дивные серебристо-хрустальные звуки.

Их нельзя, нельзя передать словами.
Кто их слышал однажды - меня поймёт.
Словно из сердца Неба они звучали,
Зовя душу с собою в полёт.