Снова скупость...

Рудольф Голощапов
            "Госдума повысила МРОТ в 2019
             году... на 117 рублей..."
           (Интернет, новости 11.12.018)


Снова скупость, снова дума -
Ждали больше от кумира!
Но, МРОТ повысила Госдума
На две бутылочки кефира!