Запоминай

Оксана Сироткина1
Запоминай меня, запоминай.
Мои черты, глаза и нежность строчек.
Меня как воздух медленно вдыхай,
Держи в руках, за гранью многоточий.

Ты нужен мне ,далёкий  и чужой...
Со мною разминувшийся когда то,
Оставшийся лишь в сердце только мой,
Где не стирает память дни и даты...

Где мальчик с девочкой наивны и чисты,
Где ждут чудес и замирает сердце.
Там, где меня ещё целуешь ты,
И в омут глаз твоих не наглядеться...

И верю в то, что я тебе нужна...,
Что будет день, когда наступит встреча,
Ведь я тобой уже давно больна,
И не проходит. И года не лечат...