***

Ольга Юрьева 2
               

Мне так привычно всё и всем прощать -
Знакомым, близким, оголтелым тёткам,
Что норовят всегда свой норов "кроткий"
В житейских передрягах показать.

Прощать всегда... Забыть и сделать скидку
На "неиспорченность" людей нравоучением.
И вот случилось так, что я с избытком
Вкусила "радости" с подругою общения.

Нет, не обида. Мной другое движет чувство...
Не всем дано общения искусство.
За всё хорошее благодарю покорно я.
Но мы отныне лишь подруги телефонные.