Антиужас. Всё Хорошо. Сладкие вещи рядом...

Николай Москвитин
Всё Хорошо!..Сладкие вещи Рядом...Ничего не будет страшно!..Всё будет Супер, Всё будет Очень Хорошо!..Съешьте что-нибудь сладкое! Не бойтесь. ничего не бойтесь! Всё Очень Хорошо! Сладкие вещи Рядом...Их можно есть и есть, избавляться и избавляться от страха...И Всё Хорошо, Всё Очень Хорошо, Добро Победит!..