Восток-Запад

Рита Володина
Мне не понять превратностей судьбы...
Не разобрать...зачем идти..такой дорогой...
Я постигаю смысл бытия...
Когда смотрю назад и то, совсем не много...
И... да простят меня все те, кому я причинила зло...
Сама считая злом их намерения..
Наверное, лишь только мудрый БОГ
Все ведает...и предает забвению...
Я, словно Кали, разьяренная, в огне...
Не понимая сути... не могла остановиться...
Мелькали судьбы, люди, города
Мелькали и тела...и лица...
Сейчас ...на перекрестке собственной судьбы
Прошу я об одном... и Кали, и святую Маргариту...
Дайте мне смелости и сил, чтоб умереть!
И отрешив все...заново родиться!