И никогда

Татьяна Синдеева Бурова
И никогда не посчитать, сколько воды прошло сквозь пальцы...
И не узнать уж никогда, сколько ударов было в моём сердце...
Дни пролетают, не поймать, как будто облака на небосводе...
Смотрю я в прошлое своё, но кадр замер... миг невозвратен...