Дочка просила купить в магазине... О детях

Галина Циманович
Дочка просила купить в магазине,
Всё, что лежит перед ней на витрине,
Мать объясняет,  что денежек нет,
Дочке не нравится мамин ответ!

Стала кричать,  сильно топать ногами,
В подвал провалиться хочется маме,
Дочке сказала:  "Всё купишь сама,
Когда заработаешь денег сполна!"

Этой истории множество лет,
Платный домашний теперь туалет!

          12.12.2018.