Ты посмотри в глаза

Светлана Доля
Ты посмотри в глаза
всем мыслям, всем словам...
Ушла в них суета,
расставив по местам
блаженство  бытия,
Божественный уклад...
И заревом заря
дарует сердцу клад...



И ты расскажешь всем:
и небу, и мечтам,
дана нам жизнь зачем,
рисуя свет мирам...
По капле, постепенно,
не сразу, но творя...
И так самозабвенно
откроешь вновь себя...


Ты посмотри в глаза
всем мыслям, всем словам...
Ушла в них суета...
И лишь звенит струна
о жизни, о прекрасном,
о радости любви...
О самом нужном, главном...
О красоте зари...

 
       12.12.2018