Тиражи

Сергей Кобзев Липецк
Я пристрелян,
Мне можно уже выходить
В серию.
Я пристрелян временем,
А у стрелки секундной – большие тиражи…
Я не спешу
Взлететь на звездную карусель
По тонкой ниточке
Детских воспоминаний…
Я вспоминаю названия
Городов,
Я вспоминаю расположение
Всех мелей
В той речке узенькой
В полшага.
Я вспоминаю названия улиц,
Где ты встречала меня…
И, как малые дети,
Из ближайшего детского сада,
Взявшись за руки, -
Мы уходим с тобой
В нашей жизни века…