Таблетку принимают до

Катя Третьякова
Таблетку принимают до
Таблетку принимают после
В моменте «он он(а)» - никто
И давит на висок октябрь
Мне койку-место, дождь в окно,
Мне не дойти...
...свинцом по телу слабость.
Таблетка принята за час
Таблетка принята наутро
Костыль. Гамак. Пластинка. Перегруз.
Ты -  боль со звёздочкой.
Ноябрь на следующей неделе,
Ближе радость.