Быть твоей

Катя Третьякова
Быть твоей - особая смелость.
Быть твоей - разлететься на части вселенною,
Быть твоей - шагать вечность, танцевать невесомость!
Быть твоей - быть планетой названной “женщина”.

Быть твоей - гордая стать.
Быть твоей - взорваться вулканом нежности,
Быть твоей - метеоритный дождь, ослепительный свет!
Быть твоей - быть воплощением женственности.