Мой смешной акцент

Катя Третьякова
Мой смешной акцент
Было слышно на том берегу озера,
Я кричала ему:
Не могу! Мне пора идти...
Завтра встретимся утром
В городе без солнца,
В лучах неба затянутого
Серым хроническим перламутром.
Он улыбался,
Кудри падали на лицо,
Кровь грело сухое винцо,
Стрелки часов двигались от цветка к цветку,
Ветер срывал слова с губ.
Жаль, самолёты между Москвой и Женевой
Нельзя пустить по кольцу.