Нет, провоцировать не стану

Катя Третьякова
Нет, провоцировать не стану.
Да, мне мучительно смешно.
Минутами я задыхаюсь,
Но обещаю, точно справлюсь,
И будет каменным лицо
При нашей встрече неизбежной.
Нет, не даю себе надежды
На что-то большее, чем то,
Что уже было между нами.
Да, мы остались полюсами,
Нам солнца нет, лёд не растает,
И мы, как-будто бы, никто.