Я лёд

Катя Третьякова
Я лёд

Свитера/Мужчины
Ночи у камина в квартире без номера
Без стука
Холод в каждой усталой улыбке

Я лёд

Застыл свет
Стеклянным зрачком
Ошибки сканирует ноль
Айсбергом сердце стучит потихоньку

Я
Лёд

Переступая порог событийности
Суточной нормы сахара
С полным отсутствием страха «как надо»
Снежная глыба внутри крепким стержнем

Я Превращаюсь В Лёд.