Мужики не плачут

Латынцев Евгений Геннадьевич
"Больно было? Потерпи, сынок..."
"Нет, не больно, я же заболел..."
И зажмурившись 3х летний мужичок
Показал: "Вот так вот я терпел!!!"

Видно ж больно, но не держит зла
Хоть слезинка на щеке блестит,
Всем сегодня парень доказал-
Никогда не плачут мужики!