Кружение

Ольга Тресикова
Холодных снежинок земное круженье...
Как хочется думать, что всё не всерьёз.
И в тысячах лиц не искать отражений
Своих полуночных несбыточных грёз.

Как короток век, до обидного мало,
Но всё же красив, как снежинки полёт.
Но девочка в платьице белом рыдала,
Когда снег ложился на тоненький лёд.