6е-Душа сама делает выбор

Вселенная 1
Я смотрела на доктора,слушала его дыхание.
Как здорово,он здесь,не надо свидания.
Не надо слов,глаза меня предавали.
а они моё давление измеряли.

Кругом меня покачивались трубки.
Я совсем не думала о своём поступке.
Влюбилась,как дура,с чего бы ради.
Для своей головы нашла усладу.

Душа сама делает свой выбор.
Но она меня не сделает счастливой.
Собери ка мозги,-говорю себе самой,-
недостойная девка!Как ты пойдёшь домой?-

Я смотрела на доктора,думала о своём,
я должна душу воспитать не такой,другой.
После такого решения мой взгляд воспрял.
Чтобы никто твои права не попрал.