Сияет солнцем Правды храм

Любовь Дмитриевна Нещеретова
Сияет Солнцем Правды храм.
Прощенье в нём и Милость.
Тела и Души прихожан
Здесь обретают Силы.

Податлив, мягок воск свечи,
Благословенно пламя.
В молитвах Богу и святым
Склонились христиане.

Нисходит Божья благодать
На тех, в Творца кто верит.
Кто Заповеди чтит Христа,
Не лжёт, не лицемерит.

В святейшем храме место встреч
Души, смиренной с Богом.
Настави ми ея сберечь,
Даждь благости под кровом.