Про кенгуренка

Валентина Шеломова
http://www.stihi.ru/2018/12/10/5882 "Полосатое чудо"

Сижу с "котенком-кенгуренком"
С утра рецензии пишу.
А Барсик на груди тихонько
Все дремлет, сладко малышу.

Вот так живем мы с ним не тужим
Теперь и радуемся вместе.
Живем с котенком очень дружно,
Мурлычет он, я пою песни.

Лежит котенок в майке-слинге,
Уже не хочет убегать.
Жаль в интернете нет картинки,
Чтоб можно было показать.

Ох, посмотрела в интернете
Так представляете нашла,
Картинок там подобно этой,
Как оказалось дополна.

Мы шлём вам с Барсиком привет,
Надеясь получить ответ.
Но можете не отвечать,
Лишь улыбнувшись, прочитать.