Не сбылось...

Анастасия Дворянская
Ранил сердце моё белый холод Зимы,
День запрятал в гарем, тьмою вмиг отравив.
На закате усталом не встретимся мы,
Как когда - то, под тенью задумчивых ив...

И несутся стрелой вёсны, зимы, года...
Полыхают закаты лиловым огнём.
И осенней порой замерзает вода,
Отражая твой Лик - голубой водоём.

Ты не стал моим мужем и другом не стал...
Ты дарил своё счастье другим, а мне - боль.
И закончился наш удивительный бал...
И умчался на белом коне мой король...

Значит, так суждено: под далёкой звездой
Мы с тобою мечтали, наверное, зря.
Будет встреча другая под жёлтой Луной,
Ей холодная вслед улыбнётся заря...