Дочери

Латынцев Евгений Геннадьевич
Помню как боролись перед сном
Бой подушками - я снова проиграл
В парк гулять могли уйти вдвоем
Сказки иногда тебе читал

Починить велосепед - легко
Каждою минутой дорожил
Это время где-то далеко
Быть самостоятельной учил

Жизнь бежит в заботах и делах
Замечаю стала ты другой
Легкий подростковый макияж
Взгляд все больше женственный такой

Чаще до полуночи не спишь
Взгляд серьезный, устремленный в ночь
О своем, о чем-то там грустишь.
Незаметно ты взрослеешь, дочь...