Тема дня

Леонид Крученко
Кто-то в жизни стал умнее,
И дороже, и скромнее,
Вспомнив  грешные начала,
Те, что жизнь тайком молчала..

Не страдая  кичи нравом,
Ставят честность темой  дня,
Верят собственным приправам,
Где  не блудит  западня.

Бросят жребий свой на счастье,
Левой, правой ли рукой...
Знать какой чиновник  власти,
Правит меркой кумовской.

12.12.2018