8е-Влюблённый отрок

Вселенная 1
Не знаю,как кому,а стало хорошо мне.
Заводилка душа,всё испортила себе.
Получи свою заслуженную награду.
Доктор освободил своим присутствием палату.

Что тут началось!Между больными ржачка пошла.
Я молчала.Скулила душа.
Снова паренёк в отсутствие врача,
пришёл в палату и сел возле меня.

Развлекуха такая началась!
Но глядя на парня палата сдалась.
Влюблённый отрок развлекал историями.
о жизни города,о горах,их просторами.