И записал себе в тетрадку

Антон Сверчок
Я прочитал стихотворенье,
И записал себе в тетрадку.
Я разучил ноктюрн по нотам,
И записал себе в тетрадку.
Увидел пень в лесу с грибами,
И записал себе в тетрадку.
Гулял тропинками по парку,
И записал себе в тетрадку.
Вчера забыл в маршрутке зонтик,
И записал себе в тетрадку.
В музее видел Ренуаров,
И записал себе в тетрадку.
Мне нужно будет отчитаться?
И записал себе в тетрадку.
Я, что, готовлю мемуары?
И записал себе в тетрадку.
Не буду! Я писать в тетрадку!
И... Записал себе в тетрадку.