этого?

Заметка Без Названия
прячь в своё упрямое тело
свою непокорную  душу
этого ты так хотела?
без воплей нечего слушать
тишиной заполнить пробелы
смыть вечер холодным душем
пустить пОветру прошлое
вставить наушники в уши

внутренний голос заглушен
холод доводит до дрожи
я смотрю на нас в зеркало -
больше мы не похожи