Одиночество

Карина Фокс 2
Одиночество сводит с ума
Стены давят,сжимают виски.
Ощущенье,что я в лабиринте,
Замурованном где-то на дне.

Всё блуждаю из стороны в сторону,
В вечных поисках правды и лжи.
Стал общаться с собою украдкою,
Я в дискуссии с тенью на-"ВЫ"!

Промежутками лишь вспоминается
Что ведь в комнате нет не души.
Жаль,не видят меня люди добрые
Огласили б вердикт-это"ПСИХ"!

Сам я выбрал такую дорогу,
На погибель свою на беду.
Как так получилось,незнаю...
Может быть я чудак?И немного подонок?

Вроде есть и жена и любимый ребёнок!
Только вот почему-то ,
Я так и не понял ,
От чего,я душой одинокий???.....