Небо с землею бьется

Виола Нелидова
Небо с землею бьется,
Будто воинов рать.
Тихое- тихое  солнце
Светит во мне опять.

Словно браслет на запястье
Бога, гремит гроза.
Светлое- светлое счастье-
В темных твоих глазах.

Древней природы танцы-
Молнии там и тут!
Тонкие- тонкие пальцы
Пряжу любви прядут...