Экстренное

Сергей Хард
В прохладных окнах декабря
Проспект нарядный отразится,
И будут маски, пляски, лица
И сказки снежного царя...

Коротким росчерком пера
Волшебный вечер вскроет душу,
И строки выплеснет наружу
Утроба шумного двора...

И будут счастья мотыльки
Огнём бенгальским разлетаться,
И будут экстренно сжигаться
Желаний терпкие стихи...