Прощай, 2018 - ый

Альберт Орсичев
Тревожный год позади.
Бегут последние дни.
Весь год в тревоге живём.
От жизни чего то ждём.

Надеемся мы на Бога –
Что наш народ защитит.
А враг уже у порога.
И нам войною грозит.

Ждём мира от Нового года.
Чтоб наш очаг не погас.
Но смутная в сердце тревога
Не покидает нас….

Подходит наш Новый год –
Прекрасный, или ужасный?
Надежда в сердце живёт.
И я говорю – ЗДРАВСТВУЙ!