Песенка про ерунду

Инна Якуш
Я иду и щёлкаю
      зубом по зубУ.
Я замёрзшей елкою
     качаюсь по ветрУ.
Новогодним шариком
     светится мой нос,
Чуть ли не Смешариком
     становлюсь а мороз!
Тонки ножки в ботиках,
     согнуты чуть-чуть.
Колики а животике,
     но не в этом суть.
Мне сегодня весело,
      впрочем как всегда.
Сочиняю песенку,
     Хоть и ерунда!
              Инна Якуш