хочу доказать

Миша Гринфельд
Как приятно черт возьми доказать,
Что не лузер я,как все люди думали
И не ползать лишь-способен летать,
Зарабатывать не жалкими суммами

Что могу я наконец похудеть,
Хоть не мог пятнадцать лет с этим справиться,
Да горазд всё ж лень свою одолеть
И наметив цели к ним же отправиться

И умею я не только лишь ныть
Плюс на жизнь пенять всем встречным неделями,
А как горько станет-горькую пить,
Развлекаясь после пивом с коктейлями

Что себя взять в руки завтра с утра
В моих силах,да и сил тех немерено,
А внутри меня не пепел-искра
И пойду по жизни дальше уверенно!

Что могу я измениться,могу,
Хоть на мне давно уж крест все поставили,
Разобьюсь я,да согнусь хоть в дугу,
Чтоб пороки мною больше не правили!

Что добьюсь ещё чего захочу,
Научусь чему угодно и мастерски
И с дивана встать мне всё ж по плечу,
Да судьбы держать удары и натиски...

Как охота же мне всем доказать,
Что не лузер,пусть придётся помучиться,
Лень послать и победителем стать!
Жаль одно...что ничего не получится...

:-)