Зая

Дмитрий Ямской
Я молча в тишине лаская,
в твоих изгибах утопал.

А ты была такая - Зая,
что я о жизни забывал.
 
О всех невзгодах и печали,
о том, что завтра и вчера.
 
Найду похожую, едва ли,
ты весь мой разум забрала.