Только Любовь

Дарья Курнина-Галуненко
О целительной Силе Любви говорят и поют.
Невозможно молчать, когда сердце стучит, что есть мочи.
Пусть страницы пустые - сочится Любовь между строчек.
Пусть и слов не родить - её звуки в тиши живут.

Когда Сила Любви заполняет собою телА,
Растворяется всё, что мешало испытывать Радость.
Тогда беды любые не стрАшны и даже старость
Мы встречаем с улыбкой за то, что она нам дала.

Исцеление Силой Любви - подарок от Бога.
Получает его только тот, кто готов принимать,
Кто готов наполняться, чтоб снова потом отдавать,
Развиваясь в Любви, шагая прямой дорогой,
Туда, где нет ничего,
Кроме одного...

11.12.18