Птица Радости песню поет

Наталья Соснова
Птица Радости песню поет, 
Птица Радости счастье несет,
Горе жизни кругом обрывает,
Птица Радости не умолкает.

Радость в сердце стучится, как птица,
Просит жизни земной удивиться
И в иные миры нас приглашает,
Пусть же счастье это каждый познает.

Как прекрасно мелодия льется,
И огонь её вслед ей несётся, 
Люди в майе земной пребывают,
О полетах в иные миры мечтают.

Птица счастья над нами кружится,
Но на Землю пока не садится,
Сердце песней зовет нас в полет,
Пусть же Радость нам крылья дает.

Полетим по просторам Вселенной,
Радость всюду звучит откровенно,
В тех мирах, где Огонь пребывает,
Люди счастья потоком играют.

Ведь игра – это творчество тоже
И на труд на земной не похожа,
Там творить лишь Огнем успевают,
Жизнь кипит, и пространство сияет.
                2006 год.