Я вышел из себя...

Владимир Корн-Березовский
Я вышел из себя... меня простите, люди!.
Поэзию любя, а без неё что будет?
Мне видится закат - уж ничего не мило,
Не пятится назад всё то, что прежде было -
Стремленье к красоте, беспечная влюблённость...
Шагаю в пустоте в свою уединённость -
В финал прекрасных лет, отмеренных мне свыше.
Не шлите мне привет - его я не услышу.
Я тихо ухожу из этой славной сути,
Спокоен, не тужу... Пусть будет всё, как будет...