Ушла

Дмитрий Ямской
Ушла, порывом ветерка,
не дав мальчишке наглядеться.

Вот так, рождается строка,
когда цепляет, что то, сердце.

Да-да цепляешь и манишь,
и заставляешь, пульс скакать.

Но даже если убежишь,
тебя я снова, буду ждать.