Путь влюблённых

Виктор Ефремов 3
Порхать свободно с ветром нам не суждено,
Но если только в сказках, мечтах заведено.
Нам в сказках и раскрасках живётся веселей,
Значит всё прекрасное приблизим поскорей.
В ладонях поместим наш весь шар Земной,
А может, даже Солнце с короной золотой.
Зажжём у всех влюблённых искоркой сердца,
Добавим в мир прекрасный красивого словца.

Распущенные волосы рассыпались на ветру,
В красках - лучах солнечных, в ладонях соберу,
Прижму к щекам их нежно, глубоко вдохну,
Загадочной птицей в небо вдруг вспорхну.
Засверкают волосы в солнечных лучах,
Отражаясь звёздами глубоко в глазах.
Золотыми нитями прокладывая путь,
К самому сердцу - подсказывая суть.
Этот путь влюблённых и только на двоих,
Он принимает к сердцу, преданных, своих,
Летящих в небе птицей,
С такой любовью преданной - нельзя не согласиться!

Мир добрым и прекрасным встанет для людей,
Когда сердца искрятся живых планеты всей,
Пока корона солнца оберегает нас.
Мы радуемся миру и живём сейчас!