С нами такого не будет...

Светлая Ксения Алексеевна
Я видела как ломаются судьбы,
Как злость по спине кнутом.
"Я знаю - с нами такого не будет!" -
Шептала разбитым ртом.

Но битым стеклом осыпалась фортуна
К грязным босым ногам.
И рвались в истерике старые струны,
Тризной зайдясь по нам.

Так пусть же прикроет Тьма наши спины!
Ведь вера ещё крепка.
"Нет, не сейчас, мы не можем здесь сгинуть..." -
Голос застыл в веках.