Мне нужно копить силы

Надежда Миночкина
Мне нужно копить силы,
Чтобы сберечь свой Свет,
Приняв от друзей  радость,
Свою послать им в ответ.

Тем, кто меня принимает,
Родную признав во мне кровь,
Кто рядом по жизни шагает,
Сердечную дарит любовь.

Кто солнышком нежно сияет,
Чей взгляд открыт и лучист.
Добром на добро отвечает,
И кто перед Богом чист.

В них совесть жива от Начала,
В них правда Жизни живёт,
Они сумели дойти до причала,
Откуда начнут свой полёт!

08.12.18.