Давай расстанемся красиво..

Демьян Борисов
Давай расстанемся красиво,
С прощальной нотой на устах,
И ты запомнишься игривой,
Подобно птице в небесах.

Давай запомним обещанья
И больше их не повторим.
Разделят судьбы расстоянья,
Как неизбежный пилигрим.

Задует память наши свечи,
На волос иней упадет,
Давай запомним наши встречи,
И пусть в душе оттает лед.

Мираж растает так жестоко:
У каждого свой в жизни суд.
Не пить с влюбленного истока –
Разбился глиняный сосуд.