Эпиграмма юмор

Марина Геннадьевна Куликова
Красивы вы до безобразия
И стих ваш гладок, словно щит,
Хоть смысл в нем поняла не сразу я.
Мой - тверд и прочен, как гранит.
Вы все - достойные соперницы,
"Моё почтение" дарю.
Мне и самой сейчас не верится,
Что я вам это говорю.
И я вам всем желаю вместе
(Тогда вас полюблю вдвойне)
Занять второе, третье место.
А первое по праву - мне.
 
2018, март