Женщина

Моё Имя-Победа
Разделась.... догола, до неприличья
Казалось бы: не страшно, но, она,
Глазами, вдруг, переборов приличья, сказала:
Женщина всегда права....
Обиделась? Не выспалась? Расстроили?
Какая разница, когда она ушла?
А женщина глазами удивлёнными шептала:
Я всегда права
Мир не размякнет, Души не расколятся
Не тяжек Ад, не интересен Рай
Она , не веря Богу перекрестится:
Ты просчитаешь? Ну-ка, просчитай!
А после... где-то ночью иль к заутренней
В Него, как в ту парчу себя уткнув
Она тихонько, еле слышно отголосится:
Всего лишь Женщина! я Так хочу.....
w2