постскриптум для Г. Ш

Ева Лувье
Ангел тихо стоит за спиною.
От холодного ветра продрог.
И застыло распятое время
у непройденных нами дорог.

Так бездарно потеряно завтра.
Я почти разучилась летать.
Облака уплывают на запад
мой привет для тебя передать.

Угасающих дней вереницу
каждый должен принять и прожить.
То, что вместе с тобой испытали,
буду вечно в душе я хранить...

( переделка)

12.12.18