18 плюс Соблазн

Дмитрий Ямской
Ты сучка, наготою манишь,
меня в свой мир, соблазна тянешь.
И хочешь, чтоб в тебя вошел,
мой распушившийся Орел.

Сверлишь глазами, гладишь, льстишь,
приятно сделаю малыш.
Ну а по сути, как сказать,
меня ты просто хочешь взять.

Я в замешательстве, как так,
я рыба, или я рыбак?
И кто приходит воевать,
а кто поляну накрывать!?

Давай ка это проясним,
я тут глава, так и решим.
На все аспекты наплевать,
воюю я, иди в кровать.

Смирилась нимфа, улеглась
и в плен по быстрому сдалась.
Ну что поделать, жизнь не мед,
кто то играет, кто то, ждет.

И вот конечно на коне,
я приступил к своей войне.
Вогнал Орла в тугую плоть
и  ощутил, Капать-Колоть!

Да ты же просто обалдеть,
в тебя входить, почти, как петь!
Чудесно, звучно, озорно,
я разгоняюсь - Вот Оно!

Течешь и в стонах извиваясь,
безумно смотришь не скрываясь.
От возбуждения паришь,
крича,- Давай еще малыш!

Переключаю передачу
и от напряга, чуть не плачу.
И наконец то, растеклась,
расслабилась и разлеглась.

В глазах туман, улыбка блещет,
а из девчонки что-то хлещет.
Чуть погодя, твой нежный рот
и вот уже, - Орел Течет.

Окончен бой, затихли оба,
в улыбке оголились неба.
На этом кончился рассказ,
апофеозом был экстаз .